admin 发表于 2016-10-13 19:56:10

“柒捌网”VIP会员说明

感谢大家对“柒捌网”的支持随着网站人数的慢慢增多,浏览量也在慢慢加大,从而使论坛也不得不慢慢的提升服务器的配置,不然的话会导致网站瘫痪而无法访问
网站前期所需的费用只是几百块钱,我自己少抽几十包烟也就够了然而现在所需要的服务器配置价格却是让我拿出的无比较艰难

时至今日为了筹积网站服务器费用我也只能厚着脸皮设置一个“VIP会员”“VIP会员”可以任意永久下载论坛里所有的资源,

对于那些普通会员我也说两句,“柒捌网”并不是说对VIP会员和非VIP会员区别对待VIP会员是在自己有一定的经济基础能更好的享受一些的便利而开通的了VIP会员也是对论坛的一种物质支持对于论坛给予VIP的一些特权也是论坛对那些VIP会员大力支持的一种肯定

论坛里的币也是很容易赚的,其它的任何资料都可以通过每天签到、发贴、分享资料而赚得论坛币去下载“柒捌网”除了在内心上的感谢大家的支持外也希望能更好的服务于大家

开通VIP: 点击开通赚币指南:点击查看柒捌币充值:点击充值

joshvo 发表于 2017-9-2 19:44:46

每天顶顶贴,一身轻松啊!       

pcjia 发表于 2017-9-7 00:05:32

楼主是一个神奇的青年!       

daxiede 发表于 2017-9-12 07:06:26

看贴不回的人一般都长的很丑!       

tian2011a 发表于 2017-9-12 21:52:25

平时回贴的特别多,今天却特别少!       

hdl2010 发表于 2017-9-13 09:01:37

楼主就是我的榜样哦

巡游者 发表于 2018-3-27 14:44:01

每天顶顶贴,一身轻松:D
页: [1]
查看完整版本: “牛皮兔”VIP会员说明