马路上的瞬间 发表于 2016-7-23 23:12:52

美工珍藏字体大全私藏级典范之作,分分钟钟提高你的设计水平

看到这套素材内心激动的,作为用了3年cdr的我,虽然说也有点字体存货,但是和这套字体相比真的是小巫见大巫的感脚!既然有幸发现这套好字体,决不私藏果断分享了!纯纯的干货哦!

对于是美工或者是平面设计友一定是有所帮助的,出处如果没有记错的话,应该是设计大学的分站私藏字体的全站资源了!当然如果各位美工友如果也有私藏级字体,记得发一份给我哦!在此先行感谢!

下面简单发点预览图给大家品鉴一下,字体好不好,用图说话!

1.1G地址链接: **** Hidden Message *****

qaz2016 发表于 2016-7-24 00:26:08

这个好得不得了                                                         

sunking520 发表于 2016-7-30 18:18:17

这个好得不得了   
这个好得不得了   

1350801846 发表于 2016-8-3 16:05:45

美工珍藏字体大全私藏级典范之作,分分钟钟提高你的设计水平 [修改]
高级模式

hxh 发表于 2016-8-18 14:27:55

阿萨海枯石烂怕他他他就是就是鲁诺破解器,好资源谢谢楼主 ,30

mmmmmccc 发表于 2016-8-18 16:56:55

使用啊,谢谢分享
使用啊,谢谢分享
使用啊,谢谢分享
使用啊,谢谢分享
使用啊,谢谢分享
使用啊,谢谢分享

fenzi 发表于 2016-9-13 16:48:25

感谢楼主分享,支持.................................

1825257930 发表于 2016-9-18 16:17:14

美工珍藏字体大全私藏级典范之作

gb911 发表于 2016-10-5 19:37:43

美工珍藏字体大全私藏级典范之作,分分钟钟提高你的设计水平 [修改]

blackman 发表于 2016-12-4 22:20:41

想学平面设计,这个应该用得着。感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 美工珍藏字体大全私藏级典范之作,分分钟钟提高你的设计水平