妈,他亲我 发表于 2020-7-28 14:59:21

[美国动画片][1960][大力水手][50集全][国日双语 中文字幕][MKV/每集约100M][总4.7G]

[美国动画片][大力水手][国日双语 中文字幕][总4.7G]

自压国行DVD版,国语配音为广东电视台译制,画质一般。

◎译  名 大力水手 第一季 / Popeye / 大力水手
◎片  名 Popeye the Sailor Season 1
◎年  代 1960
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 动画
◎语  言 英语
◎上映日期 1960-10-26(美国)
◎IMDb评分7.1/10 from 9482 users

◎集  数 50
◎片  长 30分钟
◎导  演 E.C. Segar

◎标  签 动画 | 美国 | 大力水手 | 童年 | 美国动画 | 经典 | 动画片 | 童年回忆

◎简  介

波派是一个水手,和女友奥莉弗开心的生活在一起。波派和奥莉弗的幸福生活引起了坏蛋的布鲁托的嫉妒,他千方百计要将奥莉弗抢走。于是,每一集中布鲁托总是想尽办法来抢奥莉弗,每每在他即将得手的时候,波派总能得到他的救命符——菠菜。只要 吃了菠菜,波派就能变得力大无穷,布鲁托的亦会随之被无敌的波派制服!

链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=kDzYF-6K2NtwsIwxJ-PMrg
提取码: **** Hidden Message *****

caoniamregeb 发表于 2020-7-28 16:36:38

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!       

乾坤真龙 发表于 2020-7-28 19:25:46

很有看点!       

kangyingkeji 发表于 2020-7-28 22:28:27

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

纯中文的用户名 发表于 2021-1-15 10:52:19

非常感谢楼主的分享!

闲闲的人 发表于 2021-4-30 20:37:34

以前看这个以为多吃菠菜就有力气:lol

哈利波特 发表于 2021-6-25 14:35:57

感谢楼主发帖。满满的回忆

四又三分之一 发表于 2021-12-23 10:22:45

好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安好人一生平安

希望世界充满爱 发表于 2022-1-4 09:11:37

感谢分享好片 辛苦了 谢谢

乖乖羊 发表于 2022-2-16 19:52:26

这个太赞了 谢谢楼主分享啊
页: [1] 2
查看完整版本: [美国动画片][1960][大力水手][50集全][国日双语 中文字幕][MKV/每集约100M][总4.7G]