妈,他亲我 发表于 2020-7-23 08:39:53

[日本][2000][犬夜叉][动画][1-167话 全][台/英/粤/日/西 中字][MKV/每集约650M]

[百度云][日本][犬夜叉][动画][台/英/粤/日/西 中字]

片源-蓝光
台配-DVD
粤语-animax
英语-DVD
字幕-DVD 完全对应台配
PS:这个版本 是把西班牙版 由于版权问题改的内容 尽可能的还原日版
原始OP ED 包括改的内容 全部还原日版 完整中文配音 100%对应字幕 。
   简介:犬夜叉,日本漫画《犬夜叉》及其衍生作品中的男主角。西国犬妖斗牙王与人类公主十六夜之子,人类与妖怪所生的半妖,因自己半妖所以从小受人排挤,为此想要得到四魂之玉的力量成为完全的妖怪。与同父异母所生的兄长杀生丸,并没有兄弟之情。在跟日暮戈薇、弥勒、珊瑚、七宝等同伴一起收集四魂之玉碎片的过程中不断成长,最终成为了一个勇敢坚强而又温柔善良的半妖,并跟朝夕相处相恋的现代少女日暮戈薇共同结束了四魂之玉的命运轮回,走到了一起,和大家一起共同迎接未来。

链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=zN_MXzifEbnQDbFVGpxe7g

提取码:**** Hidden Message *****

lmzvs123 发表于 2020-7-23 15:42:04

以后就跟楼主混了!

chaoliu 发表于 2020-7-23 15:51:47

楼主是一个典型的文艺青年啊!

mgarnett21 发表于 2020-7-23 19:14:32

以后就跟楼主混了!

2981452484 发表于 2021-5-1 17:32:41

踏破铁鞋无觅处,山重水复疑无路,犬夜叉路过

哈利波特 发表于 2021-6-25 14:37:05

感谢楼主发帖。满满的回忆

王者荣耀李白 发表于 2021-7-15 16:36:32

真是不错不错哈哈哈哈哈哈哈

课代表酱汁 发表于 2021-7-24 01:30:12

犬夜叉我的最爱,感谢楼主的分享

会飞的熊 发表于 2021-8-7 21:39:30

真是感谢楼主,慢慢的回忆啊
感谢楼主的分享

泛若不系舟 发表于 2021-11-27 23:52:38

如此难得的资源一定不可错过。感谢感谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [日本][2000][犬夜叉][动画][1-167话 全][台/英/粤/日/西 中字][MKV/每集约650M]