吸血卫生巾 发表于 2018-12-2 15:39:49

[童谣儿歌]经典儿歌打包下载

CC软件站.url33.花仙子.mp332.三毛流浪记.mp331.卖汤圆.mp330.虹彩妹妹.mp329.歌声与微笑.mp328.小螺号.mp327.数鸭子.mp326.小红帽.mp325.家族歌.mp324.小叮当.mp323.我们是共产主义接班人.mp322.童年.mp321.听妈妈讲那过去的事情.mp320.世上只有妈妈好.mp319.七色光歌.mp318.蓝皮鼠和大脸猫.mp317.牵牛花.mp316.黑猫警长.mp315.大象拔河.mp314.青苹果乐园.mp313.蜗牛.mp312.春天在哪里.mp3114精品资源网.url11.采蘑菇的小姑娘.mp310.捉泥鳅.mp309.小燕子.mp308.让我们荡起双桨.mp307.丢手绢.mp306.翩翩少年郎.mp305.明天会更好.mp304.葫芦娃.mp303.鲁冰花.mp302.小龙人.mp301.读书郎.mp366.一分钱.mp3
65.春天的脚步.mp3
64.快乐的猴子.mp3
63.鱼儿水中游.mp3
62.闪光的泡泡.mp3
61.鬼脸娃娃.mp3
60.蝴蝶花.mp3
59.窗下一朵大红花.mp3
58.小黄帽.mp3
57.拍皮球.mp3
56.人人叫我好儿童.mp3
55.咪咪流浪记.mp3
54.小鸭嘎嘎.mp3
53.多来咪.mp3
52.拔萝卜.mp3
51.问候歌.mp3
50.六一国际儿童节.mp3
49男孩.mp3
48阿童木之歌.mp3
47三月里的小雨.mp3
46牧马之歌.mp3
45对花.mp3
44蓝精灵之歌.mp3
43花仙子之歌.mp3
42校园里的小白杨.mp3
41每当我走过老师窗前.mp3
40小螺号.mp3
39太阳一出照四方.mp3
38卖报歌.mp3
37小牧笛.mp3
36清晨.mp3
35新鞋子旧鞋子.mp3
34雨花石.mp3
33让我们荡起双桨.mp3
32校园多美好.mp3
31红星歌.mp3
30我的小鸡.mp3
29嘀哩嘀哩.mp3
28小草.mp3
27我的梅花小鹿.mp3
26库尔班大叔喜洋洋.mp3
25我们要做雷锋式的好少年.mp3
24我们多么幸福.mp3
23七色光之歌.mp3
22乘着歌声的翅膀.mp3
21快乐的小歌手.mp3
20弯弯的月儿像小船.mp3
19牛背上的孩子.mp3
18海鸥.mp3
17采蘑菇的小姑娘.mp3
16婉君.mp3
15小马车.mp3
14读书郎.mp3
13在老师身边.mp3
12祖国和少年.mp3
11DO RE MI.mp3
114精品资源网.url
10放风筝.mp3
09小小少年.mp3
08鲁冰花.mp3
07劳动最光荣.mp3
06种太阳.mp3
05幸福拍手歌.mp3
04歌声与微笑.mp3
03快乐的节日.mp3
02少年少年祖国的春天.mp3
01我们的田野.mp3

卖报歌.mp3鲁冰花.mp3CC软件站.url86.白兰花.mp385.数高楼.mp384.小青蛙.mp383.刷新房.mp382.拨浪鼓.mp381.哈巴狗.mp380.我爱米兰.mp379.一只小白兔.mp378.拾豆豆.mp377.大母鸡下蛋.mp376.小阿哥.mp375.春天的孩子.mp374.小小兵.mp373.大家做广播操.mp372.歌唱二小放牛郎.mp371.摇篮曲.mp370.花喜鹊.mp369.兰花草.mp368.世界小小小.mp367.找朋友.mp350.真想.mp349.咱们从小讲礼貌.mp348.爷爷为我打月饼.mp347.小松树.mp346.小司机.mp345.我家住北京城.mp344.我的梅花小鹿.mp343.我爱北京天安门.mp342.天下的妈妈都是一样的.mp341.少年,少年,祖国的春天.mp340.每当我走过老师窗前.mp339.劳动最光荣.mp338.快乐的节日.mp337.歌声与微笑.mp336.反唱歌.mp335.草原赞歌.mp334.布娃娃.mp3114精品资源网.url

打包下载链接:
下载地址:**** Hidden Message *****

ml0872623 发表于 2019-5-29 04:20:11

帖子很有深度!       

1219693913 发表于 2019-6-3 02:18:28

你觉得该怎么做呢?

x530624 发表于 2019-6-5 00:50:55

雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

带子 发表于 2020-1-12 23:56:42

我从南方来 发表于 2020-2-1 19:38:49

非常适合二宝听,感谢分享。

黄泽华啊 发表于 2022-4-16 12:08:58

真的好喜欢啊 谢谢你楼主我很崇拜你,希望多出这样的好东西

马迪尔大军 发表于 2022-4-16 17:32:16

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享

桂花遍地开 发表于 2023-3-15 15:44:07

那些年的歌声让人怀念和感叹:童真快乐!

玛氏多 发表于 2023-11-7 17:08:09

这个还不粗,,感谢分享
页: [1]
查看完整版本: [童谣儿歌]经典儿歌打包下载