一只破手机 发表于 2015-7-14 14:11:34

心理医生不传之秘的观人术

中文名: 心理医生不传之秘的观人术
作者: 麦加
图书分类: 心理学
资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 百花洲文艺出版社
书号: 9787550005389
发行时间: 2013年06月01日
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:

内容简介

《心理医生不传之秘的观人术》系“心理实验室”系列丛书之一,以性格深层心理为主,从多角度探讨身边人的普遍心理、身体语言或是说话方式、兴趣爱好等。此外,此书还介绍了男人与女人的深层心理以及一些心理测试题。

内容截图

目录:

第一章从不经意的动作就可以看穿对方 ——如果出现这样的举止,表示心意已决! 这个动作之前,到底发生了什么事情? /3 对方心里犹豫时的信息? /5 从NO转换为YES之际的心情/6 "脚"能够传达拒绝/9 个性相合的人观点也会一致的心S/13 "喜欢"会产生意想不到的行为/15 如果是恋人的活,会以"画圆"的方式靠近!/17 不要随便闻入"防卫区"/19 测量对方好感的身体接触测龄/20 "友情"的表现方式/22 要注意!自卑感会变成恶意……/25 "最近想要接近你的人"的真心/28 表明我是中立者的信息/3() "瞳孔小的人心地很坏"是真的吗? /32 ......

m33 发表于 2015-11-20 20:28:54

链接在那里?

liststru 发表于 2015-12-16 14:12:19

下载在哪里?

xufeng 发表于 2016-3-22 12:56:26

哦哦哦噢噢噢噢

000001 发表于 2017-7-29 04:14:06

不传秘术                                          

反反复复 发表于 2018-2-13 01:02:14

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

龙少 发表于 2018-3-28 13:56:38

。。。。。。。。。。。没连接

竹杖芒鞋轻胜马 发表于 2018-4-4 13:48:10

好好学习楼主的帖子!

一天三夜 发表于 2018-4-12 17:00:00

链接。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你好啊上海滩 发表于 2018-6-13 20:51:33

快乐圣诞节奥克兰附近的萨克龙卷风卡萨丁
页: [1] 2
查看完整版本: 心理医生不传之秘的观人术