一只绣花鞋 发表于 2016-3-22 16:45:49

有一种工具叫做微信聊天记录恢复软件 可以恢复微信聊天记录

怎样能看到微信聊天记录

我们经常误删很多信息,尤其是微信聊天记录。在换手机的时候,微信是不会保存之前的记录的;在重启微信的

时候,微信也是不会给你留下一点信息的;在你玩微信将聊天记录删除的时候,微信也不会给你反悔的机会。可是我

们有一种工具叫做微信聊天记录恢复软件,也许可以恢复微信聊天记录。   
   天盾微信聊天记录恢复软件在普通数据库恢复基础上增加深度扫描,最大程度的扫描出每一条残留的记录,通过智能解析出时间与类型,剔除乱码,让恢复更加优质~   
   数据只是单纯保存在手机中,一不小心可能就丢失了,所以,养成备份的习惯吧!可以选择导出指定好友的聊天记录包括文字、图片、语音等,html格式备份文件想看就看,还可以直接播放语音!   首先我们要将手机中的微信聊天记录数据导出。你的手机若是Android系统,请先对手机进行root处理,然后连接电脑导出数据即可;若是iOS系统,可以使用iTunes将微信聊天记录备份导出。请使用天盾微信聊天记录恢复软件获取数据,选择需要恢复

微信聊天记录,并恢复数据即可。

微信聊天记录恢复助手**** Hidden Message *****
微信聊天记录恢复助手**** Hidden Message *****

xhlcy0322 发表于 2016-4-10 17:24:17

谢谢楼主谢谢好人一生平安

jiali050704 发表于 2016-5-9 05:22:05

谢谢楼主分享

147152 发表于 2017-10-24 15:26:33

谢谢楼主

千机阁 发表于 2023-11-18 12:00:26

看看
页: [1]
查看完整版本: 有一种工具叫做微信聊天记录恢复软件 可以恢复微信聊天记录