景山 发表于 2016-1-7 10:46:42

宅男福利 115网盘的替代神器MBplayer1.20 360云盘/RAR/28.3MB

还在为115到期续期因为太贵而烦恼吗?还在为因为续期太贵而感到无奈吗?现在我就给你们分享个115网盘的替代神器,Mbplayer1.20可惜这软件只有pc版!下面来看介绍!

MBplayer界面

MBplayer功能
1.支持多种格式音视频播放
2.支持DLL插件扩展
3.支持磁力链接解析云播
4.支持BT种子播放
5.支持磁力转换种子

MBplayer使用教程
1.在播放时双击屏幕(或点击全屏按钮)即可进入全屏再双击退出(或ESC键退出)。
2.播放过程中点击空格键可以暂停(需要先点击屏幕)。

MBplayer使用说明
MBplayer磁力播放
使用说明:

MBplayer更新历史
2015年12月31日 1.0 正式发布
修复空格按暂停bug(需要点击播放画面后可用)
修复esc键退出bug
修复禁音失败
增加前置按钮
增加字幕功能
增加右键菜单
2015年1月2日 1.1 正式发布
修复已知BUG
优化启动速度
2015年1月4日 1.2 正式发布
修复已知BUG
增加自动更新
优化播放速度

360云盘:**** Hidden Message *****

472283843 发表于 2016-1-7 22:34:26

keyiyongma

myfan 发表于 2016-1-11 16:43:55

谢谢。。。。。

massimo 发表于 2016-1-29 14:20:46

谢谢分享,新年快乐

njcy3333 发表于 2016-3-20 03:00:23

谢谢。。。。。

lqlqlyj 发表于 2016-3-20 21:41:33

谢谢分享.........................

lyflll666 发表于 2016-3-21 10:21:42

感谢分享。

zsj7953187 发表于 2016-3-26 22:46:54

我很感谢楼主的无私奉献

1350801846 发表于 2016-4-14 15:12:33

RE: 宅男福利 115网盘的替代神器MBplayer1.20 360云盘/RAR/28.3MB [修改]
高级模式

asd778865421 发表于 2016-5-1 22:06:59

sddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宅男福利 115网盘的替代神器MBplayer1.20 360云盘/RAR/28.3MB