我懂了 发表于 2018-9-1 13:04:27

万磁王 v3.4.2纯净版

只是拿走而不评分的话,下次软件更新也没人会来搬运。

万磁王特别版十分强大的影视资源搜索、下载工具,用户能够通过平台随时随地搜索想要的影视资源,通过关键词检索全网的种子资源,支持迅雷磁链接下载,稳定流畅的磁链接播放功能海量视频掌握于鼓掌之间,超高清视频来源超给力。能够帮助用户全网检索想要观看的视频,不同的引擎资源下载选择最为流畅的频道下载,下载链接支持迅雷、百度云等软件下载,操作简单快捷,你想看的资源这里全都有,无广告极致高清播放。
软件信息
大神自写神器,重磅放大招,人气火爆,界面干净
更新日志
v3.4.2更新日志:2018-08-27
·修复一些已知的问题,新版播放器内核还在集成中,请大家离线后使用mxplayer播放;
·增加影库筛选功能,强迫症终于可以按豆瓣,imdb评分来排序了;
·增加美剧库,资源不断更新,喜欢美剧的朋友们有眼福了;
·增加小说追书神器功能,喜欢小说的朋友们不要错过;
·优化离线功能方案,支持专业和普通版本的MX Player播放器,解析播放率大大提高;
·优化加快文件列表读取的速度;
·提升加载资源至adm pro下载的速率;
·添加更加明确的提示说明,不清楚离线如何使用的更新后请仔细查阅离线帮助即可;
·优化更多细节,完善更多的用户体验;
·修复个别手机出现过的BUG。
https://attach.52pojie.cn/forum/201808/31/172419dajatscxcwuaaast.png
链接: https://pan.baidu.com/s/1a4_6Ww_cgK8iH6HGyVBV5g 密码:**** Hidden Message *****

大哈虎 发表于 2018-9-3 17:01:00

谢谢楼主分享BT能不能下载

二狗 发表于 2018-9-8 22:43:33

谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。

雪霰之殇 发表于 2018-9-18 16:40:53

这个一定要顶                           

灭绝师太 发表于 2018-9-20 09:05:42

好东西,,,,,,,,,,,,

帅的可气 发表于 2018-9-21 20:13:53

谢谢楼主分享BT能不能在线看

哈哈哈呵呵 发表于 2018-10-11 19:07:38

多谢楼主分享,楼主辛苦了

敏武 发表于 2018-11-1 11:52:00

谢谢

爱我别走 发表于 2018-11-13 19:38:51

多谢分享这么好的软件,棒棒哒

微微 发表于 2018-12-9 20:24:36

看看