dalesplay 发表于 2018-8-10 16:39:30

支付宝的那个扫码红包活动好像又开始有大金额出来了

昨天在微博上看到各种大v都在发支付宝红包的那个二维码,以前天天扫的时候每天才2分,闲的没事就扫了一下发现扫到了7块。

然后研究了一下怎么能支付给自己,现在的规定是支付宝的余额宝里的金额要比红包大,我就存了8块进去,然后家里有个申请
的纸质版收钱码,扫了一下花了7.01支付出去了,红包花了7块,自己花了1分,然后今天又扫到4块多,感觉赚到了,哈哈

不过活动不保证金额会很高,我同事才扫到5毛钱,还是看个人的运气了,大家可以试试,就算不是自己扫码赚回来也可以去超市
啥的用啊,不过我看余额宝的利息好像还是很低,以前所有钱都在里面后来利息低了还得9点去抢存钱的额度就有点烦了,正好
当时听说京东金融利率高,就放那里了,现在支付宝又改回来了也不想折腾了。

先说好,不是广告。。。愿意试试就试试,不愿意试或者看着烦的和我说一声我删了就好,违规请管理删除,纯手打求点评分谢谢~

如是我妞 发表于 2018-8-12 15:12:29

感谢楼主无私分享,已经成功上车!

temporayr 发表于 2020-7-21 01:31:50

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

fr1009fr 发表于 2020-7-21 04:03:21

不错的东西持续关注

yiwuxiaoqian 发表于 2020-7-21 06:36:51

呵呵 我可不敢~~~~~~~~~~~~~~~~~

mahaikuo 发表于 2020-7-21 09:07:35

是转的把 ,说得不错 再看一次

qq576589941 发表于 2020-7-21 18:03:08

支持楼主,支持原创!

yiwuxiaoqian 发表于 2020-7-21 19:19:44

早上的时候把硬盘线重新弄 了下

mahaikuo 发表于 2020-7-21 21:53:19

虽然google 很少有人用

llmice 发表于 2020-7-22 01:40:31

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 支付宝的那个扫码红包活动好像又开始有大金额出来了