逗你玩 发表于 2018-3-3 15:02:41

[七龙珠Z][291集全][正版国语台配+日语+中字][MKV/单集380M左右][1080P]

《龙珠Z》(DRAGON BALLZ (Zetto)),是《龙珠》系列中的第二部,根据日本著名漫画家鸟山明的同名《龙珠》漫画改编,于1989年4月19日在日本富士电视台首播1996年1月31日播放完毕。改编于漫画中第195篇-第519篇,因为这期间鸟山明的漫画风格转为超激战,而且故事也和前194篇风格没有太大关联,因此由东映动画公司改编成为独立的动画片。题目中的“Z”为鸟山明所取,字母表最后一个字母,意为“结束”。故事发生于“龙珠”后五年的世界,讲述悟空和伙伴们保卫地球的故事。
采用美版龙珠Z蓝光版高画质小体积的专业视频编码制作,非常适合龙迷收藏,清晰度1920*1080,无黑边,数码修复清晰度爆表。
重要的是有国日双语切换!正版台配国语,满足了怀旧龙迷的需求。资源转自灵感工作室,代表龙迷感谢他们的辛勤付出!这是非常好的资源,希望能给每一个龙迷带来快乐和感动。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=Bq-ImYtjk4rZjT3ZCe6gBQ
**** Hidden Message *****

神行太保 发表于 2018-3-3 17:14:40

这个太赞了 谢谢楼主分享啊
但是链接呢 怎么没有链接,只有密码

yy面包侠 发表于 2018-3-3 17:34:56

yy面包侠 发表于 2018-3-3 17:35:17

yy面包侠 发表于 2018-3-3 17:36:12

怎么没有链接。。。。。。。。。。。。。

神行太保 发表于 2018-3-3 19:23:00

yy面包侠 发表于 2018-3-3 17:36
怎么没有链接。。。。。。。。。。。。。

我也是这样 白白扣了捌币。。。

齐齐山 发表于 2018-3-4 10:46:05

[七龙珠Z][正版国语台配+日语+中字]

zsxingyun 发表于 2018-3-5 01:13:21

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!

李连克 发表于 2018-3-21 10:48:47

找了好久,感谢楼主!!!

陶然 发表于 2018-3-22 14:24:28

谢谢楼主分享!!这种龙珠的高清资源比较难找
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [七龙珠Z][291集全][正版国语台配+日语+中字][MKV/单集380M左右][1080P]