admin 发表于 2018-1-8 10:32:21

"牛皮兔"如何发主题贴、如何获得捌币、柒币、贡献、的说明贴

================================
为防止新手不懂论坛规则导致乱发贴而被处罚,所以新手不能发布主题贴,只能回贴
回贴30个后即可从 柒零草民用户升级到柒壹村长从而才可正常发布主题贴

================================
牛皮兔各种币值兑换比例说明

1牛币=2贡献=5兔币 兑换地址:点击查看

牛皮兔各种币值获得渠道说明

兔币:通过发主题贴和回贴获得
牛币:可以用贡献、兔币兑换,土豪可以直接充值 自动充值   人工充值

其它获得、牛币、贡献、兔币、的方法 :点击查看

内涵趣图

每发一个主题贴:牛币+0贡献+0兔币+3   
每一个回贴: 兔币+1

=============================

大陆港台电影
日韩欧美电影
经典怀旧电影
大陆电视连续剧
港台电视连续剧
3D、蓝光电影国外电视连续剧
动漫动画影视

每发一个主题贴:牛币+1贡献+1兔币+3   

=============================

精品软件
电子书籍
音乐专辑
单机游戏
网络小说
高清美图
综合资源
会员福利

每发一个主题贴:牛币+1贡献+1兔币+2   

============================

以上是获得 柒币、捌币、贡献的方法说明

严重声明:
严打恶意灌水、乱发贴等刷币行为,可以看看恶意落水的后果点击查看

我的小宝宝 发表于 2018-1-17 10:52:20

我知道了,原来是这样的,感谢

zsxingyun 发表于 2018-1-24 00:35:49

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

山中人 发表于 2018-1-24 16:54:36

感谢哇~~~~~~~~~~~~~-

Hathaway 发表于 2018-1-26 10:31:15

谢谢大大    非常有帮助

Hathaway 发表于 2018-1-26 10:34:04

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

雜魚兵 发表于 2018-2-6 09:01:34

谢谢大大    非常有帮助

蓝姐 发表于 2018-2-10 11:44:05

谢谢楼主分享,原来是这样

万里瞻天 发表于 2018-2-11 09:53:57

感谢楼主分享,新人收获很多。

烟霞缥缈随来往 发表于 2018-2-11 11:44:21

感谢楼主分享,好帖子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: "牛皮兔"如何发主题贴、如何获得捌币、柒币、贡献、的说明贴