大南门 发表于 2017-11-17 16:27:02

全国流量1元800MB流量,月租只要5元的超级手机神卡套餐

本人平时对手机套餐比较关注,因为本人一共三个手机,都是双卡双待全网通手机
目前一共5张卡了,先说说前天刚办理的上面的这张卡
估计知道这种卡的人可能不多,因为这个卡双十一的时候刚上市
好像宣传不大,现在只有少量的人知道这种卡,可能论坛里也有人办过这种卡
这个卡我感觉比什么大王卡、米粉卡、大宝卡等那些卡强太多了
先说说这个为什么比别的卡牛比,
1、现在的手机虽然都取消了漫游,但是流量却分本地、省内、全国、三这种,现在人口流动是比较大的,
你在这个城市的流量可用,但是如果你突然要去另外一个城市了,现在的手机流量中的流量都是省内流量,全国流量少的可怜,
如果要换个新手机卡的话原卡又TMD绑定了太多的账号或者银行卡之类的,换起来麻烦,
但是我说的这个卡就没这个担心了,1元800MB的流量可升级为全国流量,无论到中国的哪个城市都可以继续使用
完全不用担心换手机的问题,可以说当传家宝都没问题,另外就算你办一个这个卡备用也不错,不开流量的话一个月才5块钱
你就是其它的手机卡停机保号也要5块钱一个月吧,这套餐便宜的没毛病可挑
养个这样的卡也完全不是问题

2、这个卡月租5元,是1元800MB省内流量,2元800MB省外流量(全国流量),
你使用6个月或者你卡内有200块钱的余额就可以永久的升级的全国1元800MB流量
完全不用担心省内省外流量的问题

3、上面中的另外一种套餐也是月租5元,3元一天流量无限用
反正大家根据自己的需求购买自己中意的套餐

我目前办了三张卡,这个套餐确实不错,因为网上没有大力宣传这个套餐,我是担心这个套餐是限制发售卖,怕以后没有了这个套餐
所以给我自己和家人一共买了三账,提示大家一下,一个身份证只能买一张卡

这个是购买后联通官方直接发顺丰快递,网址也是联通的大家可以放心,不过在联通官网首上是看不到的,估计是不想宣传隐藏的哪个小角落里,一般人很难发现

想购买的坛友赶紧下手了,说不定这个套餐过两就没得卖了,想买都买不到了
过了这个村就没这个店了,要的赶紧下手

以上套餐再搭配另外一种手机套餐基本无敌了
月租3元且每月送200分钟通话时间,超出后一毛钱一分钟,接听免费无漫游:点击查看

购买地址:**** Hidden Message *****

934803736 发表于 2017-11-18 16:26:42

小米刘卡   你是吗哈哈哈小米流量卡

姚晨的宝 发表于 2017-11-19 09:05:40

赶紧回复看看哈哈

妈,他亲我 发表于 2017-11-19 10:06:55

感谢,昨晚下单买一个
我自己现在用的18元月租的移动卡可以扔了

姚晨的宝 发表于 2017-11-19 10:21:09

五元月租确实不错。刚下订单。这不算灌水吧

熊猫眼 发表于 2017-11-19 11:18:39

感谢楼主分享,马上我也去买一个,给我媳妇也买一个,以后基本上不用换号了,流量也足够用了

小人 发表于 2017-11-19 11:21:02

第一次发现居然还有这个牛比的卡,楼主太牛比了,跪谢了
这么牛比的卡感觉不长久啊,估计发行量不会太大,趁还能买的时候赶紧买两张
我那移动的76元才1G的流量的套餐看来早就应该扔了,吗的

清月流霜 发表于 2017-11-19 12:22:18

又要入个联通卡呀,现在已有两个运营商的卡了。

黑天 发表于 2017-11-19 13:15:42

昨天买的,早上顺丰快递送到,拿到手激活后真的是牛逼了
以后再也不怕流量不够用了
刚在同事面前得瑟了一下,他们问我在哪买的,告诉他们后结果整个公司里又有9个人去买了这种套餐

清月流霜 发表于 2017-11-19 13:20:16

黑天 发表于 2017-11-19 13:15
昨天买的,早上顺丰快递送到,拿到手激活后真的是牛逼了
以后再也不怕流量不够用了
刚在同事面前得瑟了一 ...

这个卡如果今日的流量超过800M了如何计费呢?还可以包语音包吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全国流量1元800MB流量,月租只要5元的超级手机神卡套餐