admin 发表于 2017-10-26 10:25:00

各种版本迅雷打包下载,解决迅雷各种资源举报、应版权方要求、内容违规等无法下载问题

由于最近XXX原因,市面上的迅雷基本上全部阵亡了下载资料时候大部分都出现无法下载的现象
导致本网站会员下载电影等其它的资料时也出现有很多都出现无法下载的现象
因此我把多这些年来收集的经典的迅雷整理了一下,分享给大伙使用
软件我都亲测,基本上都可以解决上面的截图中的问题
一共九款经典破解版的迅雷,大家可以选择自己需要的版本下载,
也可以全部下载收藏!!!

(迅雷5典藏版 5.8.14.706 不限速 不和谐版)Thunder.v5.8.14.706.NoAD-Ayu.zip
点击下载

全速自己在用的版本雷极速版 v1.0.29.322 绿色精简版.7z
点击下载

支持磁力链接老版本迅雷Thunder.v5.8.14.706.NoAD Ayu.zip
点击下载

旧版可下载一切被屏蔽的链接的迅雷Thunder5.8.14.706.zip
点击下载

纯净的精简版极速迅雷VIP9.1版 可下载岛国链接.rar
点击下载

自己在用的绿色精简版全速版本++雷极速版+v1.0.29.322+.zip
点击下载

迅雷VIP尊享、绿色版,去广告版ThunderLiteV2.0.12.258.rar
点击下载

迅雷极速版 V1.0.34.360 VIP去广告防踢版.rar
点击下载

迅雷极速版(解决下载资源限制,无广告无需登录,默认加速).
点击下载

迅雷直装无限制版,磁力链接下载无问题
点击下载

wiowio 发表于 2017-11-4 22:57:01

好人哦:$我是一只渴望的小小鸟

sk51403597 发表于 2017-11-9 06:36:41

感谢分享,楼主辛苦。

93249832啊 发表于 2017-11-9 17:24:10

1785013534 发表于 2017-11-10 13:30:02

厉害了 +6666666666666666666666666

王先生 发表于 2017-11-13 09:23:57

管它三七二十一,看贴要回贴才是王道

422247326 发表于 2017-11-17 18:55:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IKAROS 发表于 2017-12-15 13:18:55

丽丽王 发表于 2017-12-18 19:42:42

吉泽明步 发表于 2017-12-22 09:49:33

还是老版本的迅雷好用 新版本总是提示敏感资源下载不了 多谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各种版本迅雷打包下载,解决迅雷各种资源举报、应版权方要求、内容违规等无法下载问题