行走的蚂蚁 发表于 2017-9-27 11:20:52

[张国荣跨越97演唱会].Leslie.Cheung.Live.in.Concert.Live.1997.DVDRip.x264.AC3

由《风继续吹》,《红颜白发》,《风再起时》重新编曲串成的开场音乐拉开了张国荣"跨越97演唱会"的序幕。整场演唱会中张国荣演唱了《爱慕》、《侧面》、《今生今世》、《当爱已成往事》等近35首经典曲目。在演唱会中,张国荣将《月亮代表我的心》送给他生命中挚爱的朋友和亲人:母亲和唐先生,以及现场所有的歌迷。他同时也是第一位在演唱会上发起慈善募捐的人,为儿童癌症基金募捐一百万港币,同时自己也捐出一百万港币。**** 本内容需购买 ****

羅曼蒂克 发表于 2017-9-27 12:56:04

6666666666666666 起飞啊 !!哇嘎嘎!;P:loveliness::loveliness:

幽羽 发表于 2017-10-3 04:43:40

以后就跟楼主混了!

a19800101 发表于 2017-10-7 16:22:04

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

15022078262 发表于 2017-10-9 02:55:34

信楼主,得永生!

7758258 发表于 2018-7-30 22:02:54

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

风雪阁楼主 发表于 2018-9-13 10:46:01

谢谢楼主分享,太用了

心痕 发表于 2018-11-17 12:49:32

反反复复烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

果照辉 发表于 2020-9-19 14:28:19

是的发生发生的发送到发送到非师范生的方式

丹东王嘉豪 发表于 2020-10-17 23:04:56

确实可惜了成为绝唱了,不知道大家是怎么看的
页: [1] 2
查看完整版本: [张国荣跨越97演唱会].Leslie.Cheung.Live.in.Concert.Live.1997.DVDRip.x264.AC3