行走的蚂蚁 发表于 2017-8-7 13:38:19

《生或死5》果体完整版全DLC,福利资源分享

偶然在淘宝看到的,感觉蛮好玩就买了,果然不错,在此分享给大家,就是太占硬盘了,安装完成一共26个G

《死或生5》最后一战,是由日本KOEI TECMO Games 旗下Team Ninja制作团队开发的一款格斗竞技类游戏

要选果体的就选第2套服装,然后里面有几十个果体可以选,奶子的尺寸,肤色还有发型。

度娘盘不要直接点开,复制地址在浏览器打开:    http://pan.baidu.com/s/1geTwaht         密码:**** Hidden Message *****

牧之子格 发表于 2017-8-8 11:46:09

整版全DLC,福利生或死5》果体完整版全DLC,福利资源分享 [修改]

zsxingyun 发表于 2017-8-9 01:41:58

666666666666666666666666楼主好人啊

来过的鱼 发表于 2017-8-9 10:09:07

全DLC,福利生或死5》果体完整版全DLC

zhlfmyzhh 发表于 2017-8-17 16:27:39

谢谢分享,下载看看

66666666666 发表于 2017-8-24 00:46:57

66666666666666666666666楼主好人啊

hzhok99 发表于 2017-8-24 08:30:52

露珠神人啊。。。。。哈哈看这样的打斗厉害啊

吃吃吃 发表于 2017-8-25 12:08:58

谢谢楼主分享好看000000000000000000

xdp1091 发表于 2017-8-25 18:19:21

COLD 发表于 2017-8-26 11:17:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《生或死5》果体完整版全DLC,福利资源分享