大手大脚 发表于 2017-4-12 19:21:36

[2017新碟欣赏]李玉刚2017全新打造的音乐专辑《刚好遇见你》DTS[WAV/百度]

听惯了李玉刚的女声,一个大娘炮哈,不过李玉刚的男声还是挺阳刚的,自唱男女二声也很不错。

专辑名称:刚好遇见你
专辑艺人:李玉刚
唱片公司:星文唱片
发行时间:2017年3月
资源格式:WAV DTS-ES6.1专辑简介:
李玉刚踏歌前行,只为遇到一个更好的自己。这张专辑里,李玉刚用歌声讲述自己的故事。从故乡之情到“长安故事”,从《新贵妃醉酒》到《刚好遇见你》,十年太短也太长。站在十年后的此处回望十年前,初心未变。是应该因为拥有的成就而放弃?还是继续追逐?这张专辑,就是他的答案。
李玉刚2017全新打造的音乐专辑。在这张专辑里,李玉刚最真的歌声回顾过往十年。十年流转之间,总有些彷徨迷惑,还有些则坚定如初。旋律并不复杂,歌词同样简单直接,但当十年初心在歌声中蔓延开时,情感就越发真实、明澈。
专辑共收录十支歌曲,均为全新作品或全新编曲作品。其中包括由高进为李玉刚量身打造的同名主打曲目、年初现象级金曲:《刚好遇见你》。
专辑曲目:
01.公主岭
02.李

03.长安故事
04.送别
05.新贵妃醉酒
06.清明上河图
07.雨花石
08.梨花颂
09.逐梦令
10.刚好遇见你

资源来自网络仅供试听,感谢原发布者!

下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1bZ55hk
密码:**** Hidden Message *****

周淮生 发表于 2017-4-26 16:46:15

挺不错的,我妈喜欢。

sj001002003 发表于 2017-8-29 20:42:06

以后就跟楼主混了!

123456s 发表于 2017-9-8 10:27:05

好东西,学习学习!

zjutszl 发表于 2017-9-12 08:05:44

楼上是GG还是MM啊?

jzyak47 发表于 2018-7-12 13:02:06

楼主看起来很有学问!

黄泽华啊 发表于 2022-4-16 10:22:13

好喜欢啊楼主真是人类最好的朋友哦,赞一个哈
页: [1]
查看完整版本: [2017新碟欣赏]李玉刚2017全新打造的音乐专辑《刚好遇见你》DTS[WAV/百度]