狗不理 发表于 2017-4-6 21:44:49

个人收藏的史上最全的烘培大全,吃货的福利[珍藏]

君之系列
早餐妈.pdf
在家做冰淇淋.pdf
小山进+好吃的西点蛋糕秘诀+P98.pdf
日本蛋糕名店私藏秘方.pdf
慕斯蛋糕基础课.pdf
快乐手做面包-爱和自由.pdf
快乐来烘焙(台).pdf
烘焙新手必備的第二本書.pdf
烘焙宝典 珍藏版.pdf
糕点圣经+法国蓝带厨艺学院+.pdf
超人气杯子蛋糕__纽约%2526东京最新时尚风味.pdf
爱上面包:我的甜蜜烘焙厨....pdf
爱上比萨:我的甜蜜烘焙厨房.pdf
40种手工果酱做法.pdf
[主妇从零开始学烘焙].(李智慧).黄艺.扫描版.pdf
[一学就会的小烤箱美食].陈富春.彩图版.pdf
[西点公主烘焙日记].异海.影印版.pdf
[戚风蛋糕专辑].(日)小留美.扫描版.pdf
[第一次学烘焙].(日)信太康代.扫描版.pdf
[超Q美食小煮意].熊猫柠.扫描版.pdf
[饼干教室].许正忠.张德芳.扫描版.pdf
[贝太厨房:低卡路里美食·彩图版].《贝太厨房》工作室.扫描版.PDF
[爱心家肴:包子·烧麦·水饺·馄饨].王作生.扫描版.PDF
[《甜点革命》-不烘烤的点心秘籍].pdf
创业必备宝典01.pdf
Pierre+Herme+写给你的法式点心书.pdf
H722+糕點女王的聰明烘焙法.pdf
B6015新手的烘焙圣经.pdf
A019-冰沙冰淇淋轻松做.pdf
65摄氏度汤种面包.pdf
2001烘焙精华.pdf
04+翻糖30款花式派对蛋糕轻松制作.pdf
(672)法国糕点基础篇2+法国蓝带.pdf
(671)法国糕点基础篇1+法国蓝带.pdf

百度云:http://pan.baidu.com/s/1kUMvCj1

密码:**** Hidden Message *****

dodo 发表于 2017-4-7 08:22:27

烘培大全,吃货的福利

hzhok99 发表于 2017-4-7 12:01:14

谢谢你楼主我们都爱吃货啊

飞鹏23333 发表于 2017-5-2 18:39:58

谢谢楼主

brfy646 发表于 2017-5-5 16:46:09

收藏的史上最全的烘培大全收藏的史上最全的烘培大全

mesan 发表于 2017-5-15 23:24:33

看看

whatsee 发表于 2017-5-23 18:37:01

谢谢楼主的分享,这年头这种好人不多了,加油,我们都看好你哦。

来过的鱼 发表于 2017-6-14 10:39:41

一天一个样,吃得走不动。

蜡笔小新 发表于 2018-5-19 23:12:32

非常感谢廉政风险,谢谢。

松仔 发表于 2018-5-25 11:52:46

什么都要学习一下 吃货的技术更要学
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个人收藏的史上最全的烘培大全,吃货的福利[珍藏]